Вьетнамская кухня славится своей необычностью и утонченным вкусом. Она не похожа ни на китайскую, ни на корейскую, ни на японскую. Листья мяты, кориандр, лемонграс (лимонник), креветки, рыбный соус "ныок мам", имбирь, черный перец, чеснок и базилик придают блюдам неповторимый своеобразный аромат.
Насчет собачек, Ольга, не знаю, а вот разнообразие блюд из риса, овощей и морепродуктов делают ее не только вкусной, но и полезной, а кроме того очень популярной как у самых искушенных гурманов, так и у приверженцев здорового питания.
А по моему есть и пить ни где, кроме как в отеле нельзя - это точно. Иначе очень высока вероятность подхватить какую-нибудь неизветную нашей медицине болячку.
При таком отношении лучше вообще дома сидеть. Пойми ты, еда в стремных ресторанах - это как русская рулетка, выживешь/умрешь. В этом самый кайф!! Если не готов, продолжай смотреть телевизор в собственной квартире.